Теннисный стол.
Ещё будучи в Москве, я представлял себе, каким будет моё времяпрепровождение, когда я буду отдыхать от офисного быта в тиши провинциального города. Предполагая, что у меня будет много свободного времени и я буду страдать от безделья (блин, как я оказался неправ!), я решил, что в свободное время займусь каким-нибудь спортом. Каким-нибудь таким, чтобы требовал минимум пространства и инвентаря и в то же время подвижным. Всегда тащился от пинг-понга, поэтому уже давно решил, что уехав из Москвы, в свободное время буду развлекаться именно им.
Этой весной, наконец, сподобился и заказал теннисный стол. Столы бывают разные – складные и неразборные, уличные и только для помещений. Всепогодный (уличный) обходится дороже, чем для помещений, а складной дороже, чем неразборный.
Т.к. в квартире такой стол не поместить, то остаётся только уличный вариант, причём, надо чтобы он складывался и убирался куда-нибудь на хранение (зимой, например). В общем, остановился на уличном варианте, складном. Стол обошёлся мне в 15 тыс. рублей, ещё сколько-то на доставку из Москвы, ракетки и шарики. Всего стоимость каприза вышла около 16,5 тыс. рублей.
Решил, что отвезу его на дачу – там и место много свободного и есть где хранить.
Нагнал Позвал помощников, собрал стол. Не обошлось, конечно же, без конфузов, типа «ой, а это что за гайки остались?». И вот, казалось бы, играй – не хочу! Но не тут то было. Оказалось, что времени совсем нет! Лето подходит к концу, а мне по-прежнему чаще, чем два раза в месяц играть не удаётся.
Но гаджет этот мне очень нравится, и я рад, что его приобрёл. До дачи от дома всего 6 км, стол могут двигать и переносить два человека – создать активный досуг можно легко и быстро.